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vendredi 29 juillet 2011

La Millassine



C'est LE dessert du dimanche que tu picores tout au long de la journée!!
C'est un genre de flan tout simple et tu peux le parfumer à ce que tu veux (rhum, grand marnier...). Perso, j'ai un méchant faible pour la fleur d'oranger!!!
Ca prend 2 secondes à faire et tu as le temps de te vautrer devant un petit épisode de Big Bang Theory ou de How I Met Your Mother le temps de la cuisson!!


Recette Maestro!


La Millassine

  • 130g farine
  • 130g sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 ou 3 bouchons de fleur d'oranger (selon les goûts!)



Préchauffage de four à 200° Soldat!
Tu mets ton lait à chauffer (et tu fais pas le boulet à le faire déborder! Tu surveilles!)
Tu mélanges les oeufs et le sucre ensemble (sucre + sucre vanillé).
Tu parfumes avec la fleur d'oranger.
Tu rajoutes la farine.
Et tu verses le lait chaud (Attention opération délicate car il faut mélanger rapidement pour que les oeufs ne cuisent pas et que ton gâteau ait des petits morceaux d'omelette dedans).
Tu verses (c'est liquide c'est normal!) dans un moule beurré et tu enfournes 30 minutes.


Tu vas voir lors de la cuisson ça gonfle mais ça gonfle dans le genre champignon nucléaire! Ne t'inquiète pas: c'est normal! Et puis de toute façon ça retombe très vite pour te laisser un gâteau raplapla mais qui déchire!!! Enjoy!


Bon je me casse en vacances je risquerai de ne pas poster pendant 2 semaines (ou alors que des posts photos. Histoire que tu me haïsses un peu plus, toi derrière ton bureau!! Mouhahahaha!).


N'oublie pas que je te kiffe!


Kiss Peace Flex Love to Be sur toi et tes paupiettes


Julie G.

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